Наше время -вечность!

В нашей жизни всё наоборот.
В детстве мы пытаемся
Быстрее повзрослеть.

А когда состаримся
Желаем в детство окунуться.
И хоть чуточку
Завесу детства приоткрыть.

И желаем чтоб любили нас,
Но свою любовь к другим
Храним мы про запас.

Мы работаем,
Чтоб много денег заиметь.
А потом все деньги
За лекарства отдаём.

Истребляем вредными
Привычками себя.
А потом всем жалуемся
Внутренности
Все болят и голова.

В нашей жизни всё наоборот.
Вот когда всё это человек поймёт.
И суетный разомкнётся круг,
То и жизнь картины
Яркою предстанет вдруг.


Рецензии