Новогоднее - сериал
Остался в прошлом, уж в который раз.
Прождали зря счастливый мы финал.
Вновь продолженьем интригуют нас.
Жаль тех, кто видел ленты прошлых лет
Иль заглянул, хотя бы раз, в архив.
Для них в сюжете вечном тайны нет -
Смешны героев подвиг и порыв.
Любовь и страсть наивны иль пошлы.
Корысть и алчность во главе угла.
Всё той же дикостью разит с кошмы,
И та же в нравах, как в темнице, мгла.
От зла тошнит, от подлости - вдвойне.
Привычен стал для глаза спецэфект.
И на войне всё так, как на войне,
Но каскадёру веры больше нет.
Всё будет, как всегда, не нов сюжет.
Не возбуждает даже краска ран.
Как надоело всё - тушите свет
И выключите вместе с ним экран.
Свидетельство о публикации №115112908991