пари ж!

ни состоянье наших дел,
ни мнение о нас знакомых
не отменяет невесомость,
сверхпроводимость наших тел.
как хорошо - рука в руке
плыть над задумчивым пейзажем,
планировать не вечер даже -
планировать на ветерке...
прочти сонет сутулых крыш,
наш двор - овал, а вот - качели,
мы жили там, но улетели,
и я парю, и ты - паришь...


Рецензии