Золото Рейна - опера Солнца!

Золото Рейна - опера Солнца!
Жгучей энергии, света полна.
В Форте земель из депрессий глубоких
вытолкнут громкие вас голоса.

Станете Вы для себя вдруг - героем!
Вы возвратитесь в былой оптимизм!
Сможете Вы полететь, как орел, и... -
Вот что за чудо - в Вагнере жизнь!

251
Sunny opera – Das Rheingold!
Full of energy and light.
Loud voices – they push you out
Of depression to Forte lands!

You become for yourself – a hero!
You return back to optimism!
You may fly now as an eagle –
What a miracle Wagner is!


Рецензии
Елизавета, благодарю за прекрасные стихи и знакомство с оперой Вагнера в стихах. Слышу и читаю между строк. С уважением и глубокой признательностью.

Елена-Есфирь   18.01.2016 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Елизавета Судьина   23.05.2022 20:03   Заявить о нарушении