***

Вас поздравляю с днем рождения!
Пусть в этот день и в этот час
Среди зимы стал день весенним
И улыбнулся он для Вас!
В подарок Вам все пожелания
Улыбок,счастья,радость дней
Любви,удачи,процветания,
Чтоб милый стал еще милей!
Для Вас пусть светят в небе звезды
Сияет солнце круглый год.
У Вас глаза слегка серьезны
Улыбка радость воздает!
Пусть в зной Вас ветер обдувает,
Пусть дождик мимо вас прольет.
Вас с днем рождения поздравляют
Зимы снежинок хоровод!


Рецензии