Зимний скульптор

Снег летит, кружится,
на землю ложится,
свежий, чистый и пушистый,
белоснежный, серебристый.

В руки мы его берём
и катаем снежный ком.
Можно слепить колобок
и он будет круглобок.

Колобок за колобком,
может стать снеговиком,
ещё крепость из снежков
или кучу пирожков.

Пусть исполнятся мечты-
ведь сегодня скульптор ТЫ!!!


Рецензии