Даниил, вы
словно ангел с небес!
послан на радость,
для ярких чудес!
Есть там читатель -
далекий - вовне.
Этот поэт
так печется о мне!
***
Daniel, you are
like an angel from heaven!
You make my day,
and you make my life bright!
There is a reader –
and such! – out there.
There is a poet,
who cares so much!
Свидетельство о публикации №115112908915
Елена-Есфирь 07.12.2015 12:22 Заявить о нарушении