Шестая часть хранима Богом...

Холодных зим прекрасных лет
Шестая часть хранима Богом
Где всемогущим русским слогом
Вершит историю поэт
Пусть будет так на все эпохи
Поэт и Родина есть Русь
Гордиться мне и я горжусь
Тобою на последнем вздохе...

29.11.15


Рецензии