Металл и тот запоминает форму

Метал и тот запоминает форму,
Но не от формы так себя ведёт
И памяти свою находит норму
И вот уже другую форму ждёт.

Мы много мыслим разными путями
Не обращаясь к памяти людей
И память насмехается над нами
А всё. что было в памяти у ней.

Любая деформация матери
В неё вселяет память на мгновение,
Но  кажется, что ничего не будет,
Природа же об этом не забудет.
Как будем жить?Что внукам можем дать,
Об этом может память рассказать.


Рецензии