В каждом граде храм над речкой

В каждом граде храм над речкой,
Колокола звонят с утра.
Вышли люди на крылечко
И потянулись со двора.
Храм переполнен. Старый, малый...
Молитва, свечи, образа...
Смотрит с самой тучки дальней
Наш Иисус , течет слеза...
Повернись лицом к иконе,
То не доска, не идол злой...
Колокола весь день трезвонят,
Поют за чей-то упокой...

07.09.2015.
10:15


Рецензии