Беженцы

Воины джихада идут по земле Европы
Ровно, отточено, красиво.
Ждёт Германию судьба Византии,
Ждёт и Францию судьба Византии,
Ждёт и Польшу судьба Византии,
Ждёт весь мир судьба Византии.
Кто сейчас помнит Трою,
Кто сейчас помнит Трою,
Кто сейчас помнит...
Воины джихада идут по земле Европы
Ровно, отточено, красиво.
                26.10.15г.


Рецензии
Кто сейчас помнит...

Надежда Байнова 2   01.12.2015 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Приятного вечера!

Сергей Шидловский   01.12.2015 19:04   Заявить о нарушении