Коварное время

Холодная осень, магнитные бури..обломки Страны - душу в лапти обули..
Копейки считаем, пытаемся выжить, о мире мечтаем - свободном и чистом..
Куда же идти? Впереди - нет дороги..
За мужа и сына нас, гложут  тревоги..
Войне нет финала, его и не будет!
Пока... Это бизнес, его строят люди..
Бежать из Державы? и стать там изгоем? упасть в пустоту и зачем нам такое?...
Коварное время, магнитные бури...
 Руины... а было ведь что -  то живое....


Рецензии
И еще раз скажу КРУТО!!!

Ольга Бойцова   29.11.2015 09:32     Заявить о нарушении
Оль, спасибо:) очень приятно прочитать твой отзыв...и вдвойне-положительный)))

Юлия Плутовка   29.11.2015 18:03   Заявить о нарушении