Мне, всего, три раза по семнадцать...

Мне, всего, три раза по семнадцать,
Не, банальные, пятьдесят один.
Юность зрелости - не возраст старца,
Ещё не прячу волоса седин.

Пускай, вы скажите, всё - моя блажь
И не обмануть мне мать-природу.
Душа - возраста главный арбитраж,
Что не стареет, годам в угоду.

Пускай летят, торопятся года,
Мне - семнадцать… Ведь мне так нравится.
Три раза по семнадцать… Не беда!
Душа мне не дает состариться.

23.11.2015год


Рецензии