про мгновенье

Вадиму Колесову, автору стихи ру, другу.

для сравненья грусть - не цепи,
по призванью - душа
грусть не цепи, что нелепо,
только то, что не спеша
ты на сердце принимаешь
и расстаться не спешишь.

ну и что, когда грустинка
с нею встретившись взгрустнёшь
даже если это льдинка,
что примёрзла не пройдёшь

чтоб разбилась не спеши
и разбить не торопись ..
там твой след ещё вчерашний,
что вчера - не возвратить!
а сегодня ты припомнишь
с тихой грустью, чтоб забыть.

вот и всё про грусть мгновенья,
всё проходит каждый миг
вспоминать души веленье,
лишь об этом грусти штрих!
и чиркнуть души томленье,
этот мой мгновенный стих!


Рецензии
Спасибо, дорогой Нурлан. Очень трогательно.

Вадим Колесов   29.11.2015 19:07     Заявить о нарушении
и вавм дорогой Вадим!

Сак Тан   29.11.2015 20:20   Заявить о нарушении