Была жена 9

Была жена...воспоминанья
Остались пеплом на душе.
Мы разлюбили и терзаем
Своих невыросших детей.
Их неокрепшее сознанье
Впитало ненависть ко мне.
Как ты жестоко отомстила
И навредила их судьбе...


Рецензии