Портной
Как прекрасно быть портной,
Украшать зиму весной,
Шёлком нити шить наряды,
Чтоб, заказом, были рады!
Если б все измерить нитки,
Увязать их в одни строчки,
На Луну или на Марс
Запустить все комочки!
Марсиани, Вашей ниткой
Зацепили б шар земной
И связали б его с Марсом,
Солнцем, звёздами, Луной!
Как прекрасно быть портной!
Свидетельство о публикации №115112908766