Тогда!

*** *** ***

Когда вы научитесь видеть,
очки станут ненужны.

 Учитесь искусству - Меча,
Силе духа , огню сердца.

Вспомните, что такое Честь и Совесть.
 Плечом к плечу сумейте БРАТА отстоять.

  ТОГДА,

 вы не толпа,

ВЫ - РАТЬ!

19:57
29.11.2015
Ольга Соколик.
 


Рецензии