Я приеду, дверь открою ключом...

Заглавная песня первого Чеченского альбома. Написана 29.09.2001.
1.
Я приеду, дверь открою ключом.
Заскучал немного он без замка.
Сразу станет как-то всё нипочём,
И, по-моему, даже грустно слегка.
Смоет Осень Лета пыль с фонарей
И укутает листвой старый сад.
Стану вновь сверять часы по Москве
И смотреть с тоской на старый фасад.

Припев:
И я вернусь к тебе, когда вьюги белые
Сугробы наметут по окно,
И ступишь ты такая несмелая
На белое Зимы полотно.
И пусть ползёт Судьбы каракатица,
И ветры рвёт осенние пусть,
А сердце на печаль пусть потратится,
Немного на печаль и на грусть.

2
Дверь открою еле слышно, как вор.
Я уехал от того, где вчера
На стальных словах вели разговор
С теми, кто волками предан Горам.
Ну подумаешь, Судьбе сдан внаём!
Но не подарки же за это дарить!
Но как хочется остаться вдвоём,
Чтобы долго обо всём говорить.

Припев: тот же.

3
Может быть пройдут Войны поезда,
Стает запах свежестреляных гильз.
Можно будет и Туда, и Сюда,
Не имея паспортов или виз.
Если спорить станет всем ни о чем,
И последний бастион будет взят,
Я хочу, чтоб точно так же ключом
Дверь открыл, вернувшись, каждый солдат.

Припев: тот же.


Рецензии