Когда ты станешь стареньким...

Когда ты станешь стареньким,
Когда ты станешь слабеньким,
Склонишь свою головушку
Мне тихо на плечо,
Её поглажу с нежностью
И ты поймёшь, конечно же,
Что удаль молодецкая
Здесь точно ни при чём.


Рецензии