РЕКС
Целый день ни пьёт, ни ест.
Отощал, глаза пусты -
«Рекс, не захворал ли ты?
Если так, пойдём к врачу.»
«Нет! К врачу я не хочу.»
И лечить меня не надо!
В моей миске, вместо вискас
Шарики из шоколада."
Ах, прости дружище Рекс.
В твоей миске почему – то…
Мой лежит деликатес!
(Кто – то пачки перепутал)
Это просто промах! Киска!
Я насыплю в миску Вискас
и сметаны свежей дам..
Не обижен и не болен ,
Рекс мурлычет,- он доволен!
Мяу, мяу! Ням, ням, ням...
20 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №115112908739
Забавная ситуация с шоколадными шариками и вискасом.)))
Ирина Воропаева 25.12.2015 00:24 Заявить о нарушении
Всегда так приятно у тебя погостить. )))
Ирина Воропаева 25.12.2015 16:06 Заявить о нарушении