***
Я бываю нежна, равнодушна, бываю груба,
Я хочу, но всякий раз в мир боюсь впускать,
Порой, не замечая за собой, я не контролирую слова..
Бываю резка, порой бываю не права,
Хочу быть нужной, но в то же время не стараюсь удержать,
Близко к сердцу воспринимаю, не скрывают боль глаза,
Бывает очень трудно переживания мне сдержать..
Могу быть доброй, могут быть злой,
Могу обнять, могу холодно кого-то оттолкнуть,
Но всегда, какая есть, всегда являюсь я самой собой,
Хоть и найдется в чем меня можно упрекнуть..
Могу любить, от разлуки долгой каждый день страдать,
Легко простить то, от чего в клочья разорвана душа,
Все понимать, но так наивно надеяться и ждать,
Но в то же время убеждать, что чувства все покинули меня..
Я не идеальна, во мне есть минусы и плюсы,
Темное и светлое сочетается во мне,
Порой, задаю себе я многочисленные вопросы,
На которые не могу дать ответ самой себе..
Свидетельство о публикации №115112908698