взгляд...

не то восход
не то закат
не то нелётная погода
твой удивленно
бледный взгляд
гудок ночного
парохода
смятенье
вежливый отказ
а после вялое
прощанье
заход
в полуночный
лабаз
и утро...
горше наказанья...


Рецензии