Что случилось с моим настроеньем?

Что случилось с моим настроеньем?
Журавли на крыле унесли?
Почему стало серым мгновеньем?
Куда исчезли яркие дни?
Осень, раскрасив всюду дороги,
Обновила леса и поля.
Почему же печальные строки
Пишу в комментариях я?
Ведь у каждого времени года
Свой неповторимый пейзаж
И своя не плохая погода...
Значит, мое настроение - блажь?..

07.09.2015.
09:30.


Рецензии