Пришла зима

Вот и к нам пришла зима,
Снегом запорошила,
Все деревья и дома,
Сказкой прихорошила.

Все вокруг белым бело,
Просто загляденье,
Санки,снежки...кто куда,
Играют с наслажденьем.

Заглянет мороз-художник,
В каждое окошко,
Тот узор не розгадать,
С загадкою немножко.

А когда заглянеш в лес,
Красота какая...
Мира,счастья и чудес
Я Вам всем желаю.


Рецензии