Лишь скажут Вагнер -

Лишь скажут: "Вагнер" -
кулак разжимается,
Я стану мягкой,
и жар утоляется.

Кто говорит мне,
что он не лучший?
он куёт оптимистов
Из самых грустных!

247
When you say Wagner –
My fists unclench,
I become meek,
Thirst of light is quenched.

Why someone says
That he is bad –
If he makes optimist
Out of sad!


Рецензии