Всё престижно

Есть муж, и сын совсем большой,
Работы много, всё престижно.
Но по ночам она с тоской
На кухне плачет еле слышно.
Она давно уж не винит
В своих слезах родных и близких.
Она давно уж не бежит,
Уйти бы, просто, по-английски.
Забросить дом, и всё послать,
Объездить мир, где не бывала.
Вещей не много, лишь собрать,
Она б тогда счастливой стала.
Ребёнку с мужем объяснить,
Что не на долго мама в отпуск.
И телефон к чертям сменить,
В былую жизнь просрочить пропуск.
Уехать в дальние края,
С оборегеном подружиться,
Умчать туда, где не тая
С друзьями можно ей напиться.
Забыть проблемы и дела,
Хоть раз почувствовать свободу,
Она бы всё тогда смогла,
И полюбить свою работу,
И просыпаться по утрам,
И мужа ласково лелеять,
И убирать их вечный срам,
И в чудеса всем сердцем верить.
Но у неё всё так престижно.
Работы много, муж и сын.
Лишь по ночам почти не слышно
Ревёт, вдыхая терпкий дым.


Рецензии