Злой рок
И недовольно морщимся от боли
И часто вместо трудностей борьбы
Мы выбираем праздности оковы
Клянем злой рок, судьбу и даже Бога
Надеясь отлежаться, не вставать
Не понимая, что очерчена дорога
По ней нам лишь ходить, а не стоять
Так вознесем свои молитвы не напрасно
Пусть груз грехов им не мешает воспарить
И может лишь тогда нам станет ясно
Что в нашей жизни сейчас стоит изменить
Вслед испытаниям приходит вдруг удача
Терпению верных Бог дает свои плоды
В конце пути нас ждет наполненная чаша
В которой тонут все дни серости и мглы.
Свидетельство о публикации №115112908620