Я Насреддином восхищаюсь с детства
Даже где-то книжечка была.
Но сейчас мне в Интернете легче
Найти его и о нем слова.
Мой друг, вам благодарна очень
За то, что вспомнили меня среди других,
Наш возраст с вами -золотая осень,
Но она не мешает написать нам стих,
Чтобы с Днем поживших в нем поздравить,
Всем пожелать здоровья и добра,
Чтобы успеть в судьбе своей поправить
Неправильно идущие дела...
01.10.2015.
7:59.
Свидетельство о публикации №115112908523