Человек не идеал

"Человек не идеал"

Вернуться бы домой,
Хотя бы на минуту,
Смахнуть слезу рукой,
Забыть про мир и смуту...

Мне жить осточертела,
Средь страха и обмана,
Моя душа сгорела,
Планета-это яма.

А люди- это люди,
Ведь слова хуже нет,
Свои мы жизни губим,
Кричим:"Я человек!"

Да лучше псом родится,
Не так уж стыдно будет...!
Уже устал я злиться,
Нас скоро Бог рассудит...



Гуськов Д.С.


Рецензии