Астра белая

Астра белая, лунная плешь,
Отражение в зеркале жмется;
В звездном небе осенний мятеж
Бесконечностью в сумраке вьется.

Теплый плед и горячий глинтвейн,
Горько-сладкий кусок шоколада,
С "золотой лихорадкой" Марк Твен
И твоя на стакане помада...

Мелкий дождь по кустам шерудит  ,
"Собеседницу" тучи укрыли...
В теплой комнате милая спит,
В астре белой мгновенья застыли.


Рецензии