Для нас

Я люблю тебя, мой первый, долгожданный снег,
Если бы ты знал, как ждал с тобою встречи,
Как мечтал, что ты откроешь новый путь,
В ощущении, в чистоте и речи.

Месяцами шёл я за тобой, по весне, в объятиях лета жара,
Под дождями осени прошел, в помощь дня я избежал пожара,
Шёл к тебе, не ведая преград, молча, не бросая слов на ветер,
Дай ответ, ты рад или не рад? Или мир все также для нас тесен?


Рецензии