Последний лист

Последний лист цепляется за ветку,
Всё силясь удержаться на ветру.
Но доложила метеоразведка,
Что холода нагрянут поутру.

Не остаётся никакой надежды,
И как бы ни было поры той жаль,
Листок сорвётся с ветки неизбежно
И улетит в темнеющую даль...


Рецензии