Женская притча

Не понимают,как им лучше жить...
А жить в России круче лесбиянкой,
Любовь свою порой не торопить,
Не увлекаться по лесам поганкой.

Попробовать сперва с одной,другой,
Мужик сейчас совсем с катушек съехал,
Ему лишь водку,да уйти в запой,
И про футбол в мозги который въехал.

А ты скачи между детьми да ним
И слушай монотонный храп в постели,
Такой вот каждый день порой интим,
Тут к празднику дождёшься еле-еле.

Мочалка в ванне может поласкать,
Да на работе формы кто оценит,
Лишь остаётся о своей любви писать
И иногда расплакаться в постели.


Рецензии
Лесбиянство - путь греха, т.к. противоречит православным канонам, поскольку по сути есть извращением. И подстрекание к лесбиянству не меньший грех.

Короткова Евгенияъ   01.12.2015 11:57     Заявить о нарушении
Всё грех, и пьянство грех,убийство грех,войны грех,да разве кто тут принуждает всех...

Александр Русский 2   01.12.2015 12:02   Заявить о нарушении