Муравьинка

МУРАВЬИНКА

Однажды как-то утром под травинкой
Что солнышком согретая была
Назвали муравьишку Муравьинкой
Такие, друг, случилися дела

Она была чернее тёмной ночи
И шустрая, глазами не поймать
А по ночам всё думала о Сочи
Вот так бы в Сочи ей позагорать

И не в траву в песочек закопаться
Когда он чистый с лёгкой желтизной
А после в Чёрном море искупаться
И тихо поздороваться с волной

Когда волна на берег набегает
И ласково играет и звучит
И знала Муравьинка, так бывает
Что море даже в темноте не спит

Но вот случилось чудо, раним утром
Попала Муравьинка на песок
Вода, переливалась перламутром
И разбивалась медленно у ног

Травинки колыхались, эко диво
И слали Муравьинке все поклон
Она купалась в море, так красиво
А всё же жаль, что это был лишь сон 


 


Рецензии