Для встречи не нужны уже цветы

Для встречи не нужны уже цветы ,
Улыбки счастья и души волнения
И нежность слов и дерзкие мечты ,
И теплых рук твоих прикосновения .

Для счастья нам не нужно рядом быть
И целоваться теплыми ночами ,
Переживать,мечтать,встречать,любить
И наслаждаться страсти волшебствами.

Для жизни мы друг другу да никто ,
И даже не друзья или недруги.
Мы будто бы открытое окно
Для злющей и холодной зимней вьюги .

От встречи по завянут все цветы
И мы свои мечты давно забудем .
Для сердца разрушители любви ,
Ну а для Бога люди ,просто люди.   


Рецензии