Нам с тобой от Судьбы не укрыться...

(Ф.П.Синицыной)

Нам с тобой от Судьбы не укрыться,
Не сбежать в Никуда, не уйти,,,
Долго-долго ещё будет сниться
Час рассветный в Начале Пути -
Как ромашки встречали нас в поле,
Васильки привечали во ржи,
Мы не знали предательства боли,
Горьких слез от потерь, подлой лжи;
Было сердце по-детски открыто
И доверчиво-чистой  -  Душа...
Сколько лет... Сколько зим... Все испито...
Осень ждет нас ,листвою шурша.
И желания уж поостыли,
Как в потухшем костре угольки...
Только ... мы ничего не забыли,
Всем невзгодам лихим вопреки.


Рецензии