Мои мысли все о тебе
Ты сейчас между жизнью и небом,
Ты сейчас у Бога в руке:
Отпустить? - отпущу, наверное..
Ты, Господь, его отпусти,
Я об этом молюсь днём и ночью -
Ему рано к тебе, прости.
Он сейчас к тебе близко очень,
Но из Жизни ещё не ушёл,
Рядом с нами, хоть еле дышит.
Ты, держись, будет всё хорошо!-
Он Всемилостив, Он услышит.
Свидетельство о публикации №115112908394