Старый, наивный!

Старый, наивный, зачем ты так верил,
А после страдал от каждой потери?
Пора тебе, видимо, циником стать -
Остыть, опуститься и впредь не страдать!

Старый, наивный, уставший от хери,
Вынужден пыл свой прежний умерить
И жить не под флагом новым каким-то,
А холодно-трезво ... Без всякого гимна!

Служить, может быть! Но лишь мысли служить
И с этим пытаться и верить, и Быть!

                29.11.15


Рецензии