Ты внутри меня,
Я - в тебе.
Это не в телах -
а в словах в уме.
Возбуждающе?
Больше! не грешим!
Изгоняем мы
наш осенний сплин.
Все наши стихи -
поцелуй души.
Они - наши части,
к счастью в них близки.
Слушать, говорить -
мы с тобой сплелись,
нежность, счастье мы
с двух сторон любви.
а разрушить всё
может только Бог,
Если мы опустимся -
Тогда он придет!
244
You are inside me,
I am – inside you.
It’s not in bodies –
Words are so mindful.
Is it exiting?
More! Not a sin!
We are exiling
Autumnal spleen.
Our poems
also may kiss.
They are the souls’ parts
close to a bliss.
Hearing and talking
Closely entwining,
Happy and tender
Both sides’ liking.
It may be broken
Only by God,
If it turns low –
Then He will come!
Свидетельство о публикации №115112908385