Любовь и вечность

Все чувства в жизнь, бывают не взаимны,
Бывает жёсткий в этом без предел.
Зависть и лесть, всё тянут на свободу,
Благой мечтой отнять весь этот взлёт.
Не каждый знает в этом восхищенье,
Не каждому дано любить душой.
И кто то прячется под этою личинкой,
Чтоб потопить хвалебной чернотой.
Этот талант, великое искусство,
Дано от Бога эта суета.
Дарить, отдать, приятное из чувства,
Сгорать приятным светом на века.
Забота, страсть, надежда на взаимность,
Объятья сладости, открытие в себя.
Любовь жива, не предавая душу,
И в сердце льёт, фонтан крови бурля.
Прекрасный взмах, крыльями на вечность,
Полёт мечты, взывает для тебя.
Любовь сильна, надёжная для мира,
Хоть даже ссора, рядом и была.
И не предашь свою звезду за деньги,
Купить в соблазне это никогда.
Она как рай, небесной яркой верой,
Любовь и вечность, лучшая судьба.
           Александр.


Рецензии