Фальшиво, жить не запретишь...
Как жаль, что суки торгаши,
И совести здесь нет.
Осталось крикнуть лишь: пляши!
На Красной площади и дальше...
Опять кого-то здесь убьют,
Опять здесь вновь кресты поставят.
Я не люблю, я не люблю!
Но эти ангелы заставят!
И все здесь скажут: фальши!
Свидетельство о публикации №115112908358