Ты в меня не влюбись

Ты в меня не влюбись, дорогая!
Ведь у нас – никаких перспектив.
Пусть один по тебе я страдаю,
Всё на свете забыв.

Видно, мне так любить безответно
Предписала судьба.
…Только слышать бы слово привета,
Лишь бы видеть тебя иногда!

Ты останешься в жизни моей 
Недочитанной чудной страницей.
И на склоне томительных лет
Вспыхнул в сердце прощальной зарницей
Ослепительный свет!


Рецензии