научи меня...

научи меня жить, Алия...
научи осязаниям тонким,
слышать шёпоты все бытия,
ощущеньями сердца быть зорким.

научи меня зной целовать
от знакомой во снах незнакомки,
некасаниями проницать,
бесконечной быть нежностью тонкой.

научи оставаться собой
даже если я в ней растворяюсь
перламутровой утра росой,
во смущеньях когда я мерцаюсь.

научи меня душу пронзить
той что снами является, сказкой,
научи как ей сердце обвить
виртуозно шелковою лаской.

научи осторожно пленить
её токи, ей вдох не поранив,
научи меня тонко любить,
не сорвавши резьбу на стоп-кранах.

научи меня жить, Алия...
научи осязаниям тонким,
слышать шёпоты все бытия,
ощущеньями сердца быть зорким.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии