Мне Вселенная дана...
В ночь сегодня, до утра.
Я по звёздам прогуляюсь,
Дымом млечным надышусь
И в колёса я галактик
Стуком сердца перельюсь.
Загляну в глаза Персею
И по гриве звёздной Льва
Прокачусь на колеснице,
Зевса за руку держа.
Распускаются как маки,
Звёзды новые во тьме,
И миры сокрыты в мраке,
Так далёкие ко мне.
Одиночество Вселенной,
Бесконечность ко всему,
Одинокий странник беглый
Смысл, конечно, я пойму.
Я влюблюсь ещё сильнее
В жизнь прекрасную свою,
Обниму тебя нежнее
И к губам твоим прильну.
Свидетельство о публикации №115112908318