семьи сорочьи

Хочу уже выпасть в осадок
Наших с тобой отношений,
Чтоб не хамить на прощание,
И просто принять решение.
А потом просто сесть на автобус
Отдаляясь на расстояние,
И прочувствовать мир словно глобус,
Не вернувшись разбив все желания .
Может мы никого не любили ?
Не понятно зачем долго вместе?
Так бесчувственно плыли бы и плыли
И месились в одном пресном тесте.
Уж не помню когда мы не врали ,
А в любви нету места фальши .
Только дети и нервы страдали.
Ах как жаль что не понял все раньше .
И таких-лишь бы не в одиночестве
Да полно-изменяют и терпят.
И нелепые семьи сорочьи
Люди сами все лепят и лепят... 


Рецензии