Бесконечны слова

Бесконечны слова, совершенно пусты разговоры
В этом сумрачном дне, что закончится также как все.
Где сплетаются сложные судьбы в простые узоры,
Горек плач, улетающих в дальние земли гусей.

Бестолковые сны, бесполезность затеянных споров,
Под ногами шуршит, уходящая в спячку листва.
Я не знаю зачем, жизнь проносится поездом скорым,
Пропуская часы, заставляя костры дотлевать.

Всё бегом и бегом, невзирая на милые лица,
На родные дома, на друзей, на деревья в саду...
И одно на душе: может буду когда-нибудь снится,
Вдруг почудится всем, что живая и рядом стою.


Рецензии
Вот. Да. Бабах — и наповал.

Александр Календо   30.11.2015 04:12     Заявить о нарушении
Мерси, мой верный друг))))

Созерцающая Много Раз   30.11.2015 04:23   Заявить о нарушении