Сердце свободно

*Видно так судьбе угодно, 
Мое сердце щас свободно... 
В поисках и не иначе 
Той великой,настоящей. 

И,надеюсь,что когда-то, 
Снова встретятся два взгляда, 
Сердце всколыхнется вновь, 
И войдет в него любовь. 

И опять шутить,смеятся, 
Вновь друг другом наслаждатся, 
Чтобы мир волшебным сдался... 
Только где он затерялся?
 


Рецензии