Сегодня, праздник бабушек и мам в саду...

Сегодня, праздник бабушек и мам в саду,
Я, на концерт к детям иду.
Ведь, Ксюша, сделала мне приглашение,
На своё, новое представление.
Собрались мамы, бабушки, сидят,
С улыбкой, на детей своих глядят.
Они стихи читают, танцуют и поют,
Хорошее настроение создают.
Поиграли и повеселись,
Позитивом от детей зарядились.
Концерт прошёл, за стол пригласили,
С тортами, с пирогами, чаем напоили.
От яств, ломился в группе стол,
Хватило всем, кто в гости пришёл.


Рецензии