Вы живете в квартире 2-комнатной,
Как и многие россияне.
Я хочу наградить вас бодростью.
и сегодня я вас ласкаю!
Вы так любите рук касание,
называете это поэзия!
Звук проходит сквозь все расстояния -
биологии исцеление!
243
You live in 2-room flat,
As many Russians do.
I want to cheer you up.
My stroking today – for you!
You love the touch of a hand,
You call it poetry!
Sound may come through miles –
Healing biology!
Свидетельство о публикации №115112908242