В тебе увижу, без обмана

В тебе увижу, без обмана,
Красавиц вещие черты.
Глаза восточного шамана,
Меня просверлишь ими ты.

Что вижу в облике твоём?
О чём мечтаю постоянно? -
Мгновенье быть с тобой вдвоём,
Потом хоть в пропасть покаянно.

Ищу я в облике твоём
То, что другой легко б увидел
И если вдруг тебя обидел,
То виноваты мы вдвоём.

В твоих глазах обмана нет,
Тем и прекрасен белый свет...


Рецензии